Salon Kanako Ahmad

パン教室にご参加希望の方は、ご連絡ください☆ 託児もあります(有料) kanakoahmad37@gmai.com

今日は鶏おこわを炊きました。
本当は今日レッスンあったのになぁ涙
楽しく作って食べていたはず…♡

4月もパン教室はお休みです。
4月下旬には
鶏おこわ
あんこの炊き方
海老焼売
茶碗蒸し→デモンストレーションのみ
全て持ち帰りとなります。
レッスン費は4月レッスンに限り値引き
5000円から4500円
チケット+500円 可

レッスン予定日
4/22日 10時から12時半
4/23日 10時から12時半

持ち物
マスク、タオル、持ち帰り用の袋、筆記用具
IMG_2852
ぜひご予約ください。

今日のパンは
IMG_2795
IMG_2794
IMG_2796


○ミニバゲットでわたしの粒あんと豆乳クリーム
バゲットの塩分と粒あんの相性、自分で
作っていても食べたくなります♡

○ペコリーノチーズのウィンナーパイ
ペコリーノチーズとウィンナーで
つまみに最高です。

○海老グラタンパン
大粒の海老とマカロニグラタン。
まちがいない美味しさです

○3種のチーズパン
クリームチーズ
サイコロチーズ
ミックスチーズ
ベーコン。
ちょっと胡椒をいれたい
ところです。

○クロワッサン
オーソドックスなクロワッサン
カフェオレとぜひ!

まだまだ新しいパン作りをしていきたいと
思います。
人気のあるパンはパン教室でレッスン
しますので、作りたいパンがあれば
教えてください♡

こんばんは☆

コロナ騒ぎでパン教室はお休み中です。
いつに平和になるんでしょうか。

パン教室では、安全と思われる時期まで
パン教室は控えることにしています。
その代わり、再開したときには美味しいパンを
用意しますね☆

そのためにもパンの試作は続いています。
IMG_2759
IMG_2761
ライ麦のフガス。
ライ麦独特の酸味が少しあります。
オリーブとドライトマトを入れています
IMG_2760
天然酵母のあんぱん
味が全然違います
IMG_2762
3色マーブルパン
IMG_2735 
手作りあんこ
IMG_2717
IMG_2712
IMG_2714
IMG_2715
パンの試作は続きます


このページのトップヘ