昨日は、薪ストーブの説明会&ピザの試食会がありました。
薪ストーブの扱いは、初めての私。
イメージとしては
難しい
手入れが面倒
危ない
でも、魅力的
こんな感じですね。
でも、薪ストーブもだいぶ現代的になっています。
使い方を間違わないと煙突の掃除も年に1回、
慣れてくれば、火を低くしてお出かけもできるそうです。
何より、とっても火がキレイでした。
雪の期間が長い私達の地域ですから、だれでも
少しは、薪ストーブいいなって思ったことが
あるんではないでしょうか。
薪ストーブで、ピザも焼けてしまうんです。
時間も早くとっても美味しい〜♡
12枚ピザを用意していきましたが、もちろん完食でした。
薪ストーブいいな〜
弘前安原にあります展示場は、12月25日までクリスマスコーディネートが
してあります。
みなさんも機会がありましたら、ぜひ行ってみてくださいね!
私が大好きな間取りです。
私だったら・・・・♡
と、妄想が膨らむような展示場です。
薪ストーブの扱いは、初めての私。
イメージとしては
難しい
手入れが面倒
危ない
でも、魅力的
こんな感じですね。
でも、薪ストーブもだいぶ現代的になっています。
使い方を間違わないと煙突の掃除も年に1回、
慣れてくれば、火を低くしてお出かけもできるそうです。
何より、とっても火がキレイでした。
雪の期間が長い私達の地域ですから、だれでも
少しは、薪ストーブいいなって思ったことが
あるんではないでしょうか。
薪ストーブで、ピザも焼けてしまうんです。
時間も早くとっても美味しい〜♡
12枚ピザを用意していきましたが、もちろん完食でした。
薪ストーブいいな〜
弘前安原にあります展示場は、12月25日までクリスマスコーディネートが
してあります。
みなさんも機会がありましたら、ぜひ行ってみてくださいね!
私が大好きな間取りです。
私だったら・・・・♡
と、妄想が膨らむような展示場です。