今日は、テーブルコーディネーター鈴木由里さんとのコラボ教室でした☆
今日の参加人数は6名のみなさんです。
パン教室にきてくださってる方がほとんどです♪
素敵なのは、小さなテーブルにコーディネートをしてくださって、まずは、来てくださったみなさんをほっこりとおもてなし。
テーマは、東北だそうです。器など東北で作られているものばかりだそうです。
もう、ここから、おもてなしは始まっているのですね
(*'▽'*)
パン教室では、キューブパンのオードブル、ブラックチェリーとクリームチーズのパン、海老のカクテル、ティラミスを作りました。
キューブパンも、海老のカクテルも同じ材料を使っても個性がでていて、みんな美味しそうに出来ていました☆
上手ですね!
サービスサイドメニューは、ビシソワーズです♪
パセリとブルーの光沢のある花を添えました。
これでパン教室部門は終了です。
次は、テーブルコーディネート部門です。
今日の参加人数は6名のみなさんです。
パン教室にきてくださってる方がほとんどです♪
素敵なのは、小さなテーブルにコーディネートをしてくださって、まずは、来てくださったみなさんをほっこりとおもてなし。
テーマは、東北だそうです。器など東北で作られているものばかりだそうです。
もう、ここから、おもてなしは始まっているのですね
(*'▽'*)
パン教室では、キューブパンのオードブル、ブラックチェリーとクリームチーズのパン、海老のカクテル、ティラミスを作りました。
キューブパンも、海老のカクテルも同じ材料を使っても個性がでていて、みんな美味しそうに出来ていました☆
上手ですね!
サービスサイドメニューは、ビシソワーズです♪
パセリとブルーの光沢のある花を添えました。
これでパン教室部門は終了です。
次は、テーブルコーディネート部門です。