2013年10月
パン教室 チョココルネ&ベルギーワッフル☆
今日もパンです☆
久しぶりのチョココルネです。
皆さん、ご存じでしたか、コルネは日本生まれなんですよ(^ー^)
コルネ型に巻き付けて焼いてからチョコをいれます(^-^)
チョコは、美味しいのを選びました。
生地が乾燥してきたので、編み込みのパンを作りました。
写真手前にあるのがそうです。
思いつきで作ったので、編み込みの仕方を忘れかけて焦りました(;・∀・)
コルネの焼き上がりです
焼き立て香りがしてきそうでしょう☆
デザートは、ベルギーワッフルです。
お皿にチョコペンで描きます。
お客様のお名前やメッセージを書いてもいいですね。
来月は、ハム卵と、ビーフシチューです☆
楽しみにしててくださいね(^3^)/
久しぶりのチョココルネです。
皆さん、ご存じでしたか、コルネは日本生まれなんですよ(^ー^)
コルネ型に巻き付けて焼いてからチョコをいれます(^-^)
チョコは、美味しいのを選びました。
生地が乾燥してきたので、編み込みのパンを作りました。
写真手前にあるのがそうです。
思いつきで作ったので、編み込みの仕方を忘れかけて焦りました(;・∀・)
コルネの焼き上がりです
焼き立て香りがしてきそうでしょう☆
デザートは、ベルギーワッフルです。
お皿にチョコペンで描きます。
お客様のお名前やメッセージを書いてもいいですね。
来月は、ハム卵と、ビーフシチューです☆
楽しみにしててくださいね(^3^)/