今日は、カレーパンとワッフルでした。
昨日の夜に中に入れるカレーを作りました。
前回のカレーパンのカレーが辛いかな~と
今回は前回の半分にしました。
『でも、十分辛いですよ〜』
って。
やっぱり・・・
辛いのが大好きなわたし。でも、皆さんが食べれるくらいの辛さを知らないと
いけませんね。
気をつけます。
今日は、4月から、おおだて新報さんに連載となるレシピの撮影がありました。
作り方のポイントなどを聞かれても、うまく説明できたかな・・・と自分の文章能力のなさに愕然・・・
カツレツ ミラノ風です☆彡
これから増税でなかなかお買い物も吟味しないといけなくなるわけですが、お手軽な食材で『ごちそう』を
作るレシピとなっています。
これから頑張ります。
連載の日は決まりましたらお知らせいたします☆彡
今日は、ワッフルです。
ふわふわのワッフルにみなさん、思い思いにトッピングします。
アイスが最高に合うんです💙
今日の写真は由里さんから頂いたものです。
皆さん、写真をとるのが上手で、とっても助かります。
また、よろしくお願いします💙
昨日の夜に中に入れるカレーを作りました。
前回のカレーパンのカレーが辛いかな~と
今回は前回の半分にしました。
『でも、十分辛いですよ〜』
って。
やっぱり・・・
辛いのが大好きなわたし。でも、皆さんが食べれるくらいの辛さを知らないと
いけませんね。
気をつけます。
今日は、4月から、おおだて新報さんに連載となるレシピの撮影がありました。
作り方のポイントなどを聞かれても、うまく説明できたかな・・・と自分の文章能力のなさに愕然・・・
カツレツ ミラノ風です☆彡
これから増税でなかなかお買い物も吟味しないといけなくなるわけですが、お手軽な食材で『ごちそう』を
作るレシピとなっています。
これから頑張ります。
連載の日は決まりましたらお知らせいたします☆彡
今日は、ワッフルです。
ふわふわのワッフルにみなさん、思い思いにトッピングします。
アイスが最高に合うんです💙
今日の写真は由里さんから頂いたものです。
皆さん、写真をとるのが上手で、とっても助かります。
また、よろしくお願いします💙