2014年04月
和のコラボ教室がありました!
明日の前準備
明日は、和のコラボ教室です。
一日準備していましたが、子どもたちも騒ぐので、
ちらっとコメリに・・・
そしたらブランコを買うことになってしまいました。
でも、ブランコに一番乗るのは私になるかも・・・
まずは、コラボ教室頑張ります☆彡
明日のブログでは、前回の和のコラボではお見せできなかった
全貌をお知らせいたします!
一日準備していましたが、子どもたちも騒ぐので、
ちらっとコメリに・・・
そしたらブランコを買うことになってしまいました。
でも、ブランコに一番乗るのは私になるかも・・・
まずは、コラボ教室頑張ります☆彡
明日のブログでは、前回の和のコラボではお見せできなかった
全貌をお知らせいたします!
パン教室がありました☆スコーン&ビーフシチュー
次なる希望! 野望!
今回、無事ジュニア野菜ソムリエになることが出来ました。
テストのために勉強していたわけですが、勉強するたびに
『へ~』
と、思うことがたくさんありました。
この知識をもって買い物にいくと、今までとは違う野菜が見えてきました。
野菜のこと、たくさん伝えていきます!
この知識、一人いじめしたら持ったいなーい!!!
みなさん、待っていてくださいね☆
そして、次なる野望ですが、この度
『丸山洋子 テーブルクリエーション・テーブルコーディネーター養成講座』を
受講することにしました。
由里さんにお会いしてからテーブルコーディネートに目覚めてきた私です。
きちんと学んで、テーブルコーディネートしていきたくなったのです。
5月から1年間、テーブルコーディネートの知識、実技を学んでいく予定です。
講義の内容は、皆さんにもお伝えしていきますね。
頑張ります☆
テストのために勉強していたわけですが、勉強するたびに
『へ~』
と、思うことがたくさんありました。
この知識をもって買い物にいくと、今までとは違う野菜が見えてきました。
野菜のこと、たくさん伝えていきます!
この知識、一人いじめしたら持ったいなーい!!!
みなさん、待っていてくださいね☆
そして、次なる野望ですが、この度
『丸山洋子 テーブルクリエーション・テーブルコーディネーター養成講座』を
受講することにしました。
由里さんにお会いしてからテーブルコーディネートに目覚めてきた私です。
きちんと学んで、テーブルコーディネートしていきたくなったのです。
5月から1年間、テーブルコーディネートの知識、実技を学んでいく予定です。
講義の内容は、皆さんにもお伝えしていきますね。
頑張ります☆