Kanako Ahmad Kitchen

2014年07月

保存食の会ですが、昨日ブログでお知らせいたしましたが、
本日、定員に達したため、締め切りさせていただくことになりました。

ありがとうございます!

うれしいですが、頑張らないと!
おいしいレシピにしますね。

ちょっとお気に入りのクッキーもおまけにしようかな・・・

夏なのに、秋冬のご飯、クーラーかけながら食べるのも
なんか変(笑)

でも、楽しそう♡

保存食の会ですが、昨日ブログでお知らせいたしましたが、
本日、定員に達したため、締め切りさせていただくことになりました。

ありがとうございます!

うれしいですが、頑張らないと!
おいしいレシピにしますね。

ちょっとお気に入りのクッキーもおまけにしようかな・・・

夏なのに、秋冬のご飯、クーラーかけながら食べるのも
なんか変(笑)

でも、楽しそう♡

8月25日に行われる、ピンチョスパーティのアンコールコラボ教室講座ですが
本日時点で、4名のご予約を頂いております。

由里さんから、パーティを楽しむideaいっぱいのレクチャー
私からは、おうちで手軽にできるパーティフードをご用意しています(๑´ڡ`๑)

パエリアは、本当に手軽ですが、これが美味しいのです。
ぜひ、作っていただきたいなーと思います。

ご予約
お待ちしています☆

DSC00467

6月のポットラックがあまりにも楽しく、9月にも開催することとなりました。

9月14日 11時よりです。

詳細については、又後ほどお知らせいたします!
たくさんの皆さんの、ご参加お待ちしています☆

前にお知らせしていました

保存食を作る会&保存食を使ってランチを楽しむ会を開催します☆
8月29日、金曜日です。

定員 6名

会費 3000円です。

保存食の作り方
いんげんなど野菜を保存します。
また野菜のペーストをつくリます。これは、スープ、ピザソース、リゾットなど使い道はたくさんあります☆

実際に保存職を使ってランチを作っていきたいと思います。
詳しくは、また後ほどブログに載せたいと思います!

ご予約、お待ちしています! 

このページのトップヘ