今日は、午前中にレーシックの検査にいってきました。
10時から12時半までいました。
長かったです。
何項目もの検査をしました。
結果、手術はできるとのこと。
今月は忙しいので、来月受けることにしました。
行ってきました!
コルドンブルー
外観もそうだけど、コルドンブルーのカフェには、外国人の方が働いている人も、お客さんも多い。
さて、今回
『チョコミントのフルーツタルト』
のレッスンを受けました。
人数は、15人程度。
先生がひとりにスタッフが2人。
先生が先に見本を見せてくれます。
その手順をひたすら見ながら、メモしながら…
はい!じゃあ、やってみて。
え?
メモしてなかったら作れなかった。
ひとりに一つケーキを作ります。
すごかったのがミントチョコ。
本当にミントを使って、葉は入らないように
漉しました。
何とかできた、わたしのケーキがこちら☆彡
グレープフルーツも、半分、皮付き。
ここで、豆乳フルーツでレッスンした、グレープフルーツの切り方が役に立ちましたよ。
フルーツの盛方も、あまりかんがえないでやって。
と、いう感じ。
よ、よかった。
なんとかできました。
先生の見本はこちら。
https://livedoor.blogimg.jp/kanakoahmad/imgs/3/0/30692fe7.jpg" title="NCM_1079" target="_blank">/a>
ライトを浴びて素敵でした!
今回、学んだことを活用して教室に役立てたいと思います☆
10時から12時半までいました。
長かったです。
何項目もの検査をしました。
結果、手術はできるとのこと。
今月は忙しいので、来月受けることにしました。
行ってきました!
コルドンブルー
外観もそうだけど、コルドンブルーのカフェには、外国人の方が働いている人も、お客さんも多い。
さて、今回
『チョコミントのフルーツタルト』
のレッスンを受けました。
人数は、15人程度。
先生がひとりにスタッフが2人。
先生が先に見本を見せてくれます。
その手順をひたすら見ながら、メモしながら…
はい!じゃあ、やってみて。
え?
メモしてなかったら作れなかった。
ひとりに一つケーキを作ります。
すごかったのがミントチョコ。
本当にミントを使って、葉は入らないように
漉しました。
何とかできた、わたしのケーキがこちら☆彡
グレープフルーツも、半分、皮付き。
ここで、豆乳フルーツでレッスンした、グレープフルーツの切り方が役に立ちましたよ。
フルーツの盛方も、あまりかんがえないでやって。
と、いう感じ。
よ、よかった。
なんとかできました。
先生の見本はこちら。
https://livedoor.blogimg.jp/kanakoahmad/imgs/3/0/30692fe7.jpg" title="NCM_1079" target="_blank">/a>
ライトを浴びて素敵でした!
今回、学んだことを活用して教室に役立てたいと思います☆