今日は、パン教室がありました☆
こちらのクラスはプライベートのクラスです。
一番早く、すでにクロワッサンのコースも卒業です!
今日は、クロワッサンコースの最後、セサミチーズ&レーズンバター
天然酵母のパンケーキを作りました( ´∀`)つ
とっても美味しそうでしょう!チーズが出た感じもまた美味しそうです。
このパンは、おなじ生地で、甘いパンとしょっぱいいパンが出来るのが
いいところです。
バターの味がしみ込んでなんとも言えません〜☆
そして、初登場!
天然酵母のパンケーキです。
ホシノ天然酵母で、パンケーキを作ります。
この酵母は簡単に作ることができますよ♪
それに、バターと、アカシアのハチミツをかけています。
間違いなく美味しい!そんな組み合わせです。
今回は、ミックスベリーのソースもかけてみたりしました。
うーん♡
美味しいです。
喫茶 代野開いたら、これをメニューに入れましょう(笑)
今日も、楽しくランチを過ごしました☆
こちらのクラスはプライベートのクラスです。
一番早く、すでにクロワッサンのコースも卒業です!
今日は、クロワッサンコースの最後、セサミチーズ&レーズンバター
天然酵母のパンケーキを作りました( ´∀`)つ
とっても美味しそうでしょう!チーズが出た感じもまた美味しそうです。
このパンは、おなじ生地で、甘いパンとしょっぱいいパンが出来るのが
いいところです。
バターの味がしみ込んでなんとも言えません〜☆
そして、初登場!
天然酵母のパンケーキです。
ホシノ天然酵母で、パンケーキを作ります。
この酵母は簡単に作ることができますよ♪
それに、バターと、アカシアのハチミツをかけています。
間違いなく美味しい!そんな組み合わせです。
今回は、ミックスベリーのソースもかけてみたりしました。
うーん♡
美味しいです。
喫茶 代野開いたら、これをメニューに入れましょう(笑)
今日も、楽しくランチを過ごしました☆