7月25日にパン教室がありました☆
今回は、お二人と小さなお客様二人の見学も
ありました。
現在は新規のグループを 募集していません
でしたが、来年でほとんどのグループが
卒業を迎えます(卒業しないといわれますが笑)
ので、近々新規グループが誕生するかも
しれません☆
その際は、新規グループのお知らせを
いたします。
前置きが長くなりましたが、パン教室の
ご報告をいたします。
パンは、セサミチーズ&レーズンバター
です。
今回はレーズンバターではなく、くるみを
中に入れて、それに練乳バターを
つけて食べます。
しょっぱいチェダーチーズ入りの生地に
バターにごまをつけて、焼きながらとけて
いくそんなパンですから、美味しいに
きまっています。
そして、くるみいりのパンも焼きます。
それには練乳バターをつけて❤
エンドレスな美味しさです。
今月は、美味しいアイスティーを
みなさんにごちそうしています。
明日、明後日でパン教室は一ヶ月のおやすみ
にはいります。
がんばっていきますよ~!
今回は、お二人と小さなお客様二人の見学も
ありました。
現在は新規のグループを 募集していません
でしたが、来年でほとんどのグループが
卒業を迎えます(卒業しないといわれますが笑)
ので、近々新規グループが誕生するかも
しれません☆
その際は、新規グループのお知らせを
いたします。
前置きが長くなりましたが、パン教室の
ご報告をいたします。
パンは、セサミチーズ&レーズンバター
です。
今回はレーズンバターではなく、くるみを
中に入れて、それに練乳バターを
つけて食べます。
しょっぱいチェダーチーズ入りの生地に
バターにごまをつけて、焼きながらとけて
いくそんなパンですから、美味しいに
きまっています。
そして、くるみいりのパンも焼きます。
それには練乳バターをつけて❤
エンドレスな美味しさです。
今月は、美味しいアイスティーを
みなさんにごちそうしています。
明日、明後日でパン教室は一ヶ月のおやすみ
にはいります。
がんばっていきますよ~!