今日は、いよいよ来月25日に迫った
京王プラザホテルでのティーセミナーで
使う資料作りをしていました。
セミナーというより、アラブのお茶会に
招待されたような空間でお茶やお菓子を
楽しむというもの。
日常生活の様子、あまりしられていない
イスラム文化など写真でお見せする予定です☆
これまたPowerPointでつくるわけですが、
雛形にのせて作るだけに。
あまりパソコンは得意じゃないんです 笑
これから、その仕上げです☆
がんばります。
午前中は、ちょっとだけ常備菜を
作りました。
とうふハンバーグ
エビチリ
たくさんいただいたなすを揚げて保存
またまた、たくさんいただいた枝豆も保存。
あすは、庭のハーブを保存する予定です☆
ガイジン弁当は、
ダルカレー(レンズ豆のカレー)
夜は野菜スープカレー
ごはんは、またまたいただいた嶽きみを
まぜたもの。
明日は、明日こそは書類を!笑
いや、笑えない~
京王プラザホテルでのティーセミナーで
使う資料作りをしていました。
セミナーというより、アラブのお茶会に
招待されたような空間でお茶やお菓子を
楽しむというもの。
日常生活の様子、あまりしられていない
イスラム文化など写真でお見せする予定です☆
これまたPowerPointでつくるわけですが、
雛形にのせて作るだけに。
あまりパソコンは得意じゃないんです 笑
これから、その仕上げです☆
がんばります。
午前中は、ちょっとだけ常備菜を
作りました。
とうふハンバーグ
エビチリ
たくさんいただいたなすを揚げて保存
またまた、たくさんいただいた枝豆も保存。
あすは、庭のハーブを保存する予定です☆
ガイジン弁当は、
ダルカレー(レンズ豆のカレー)
夜は野菜スープカレー
ごはんは、またまたいただいた嶽きみを
まぜたもの。
明日は、明日こそは書類を!笑
いや、笑えない~