こんばんは☆
朝から書類に埋もれて先ほどやっと
終わりました…
8時間かかりました。
本決算なのでいつもよりピリリ
経理を20年していますが、未だに得意には
ならず、それでもなんとかこなすわけです。
事務員さんだと、毎日こんな感じなんですね。
む、無理です…
パン教室最高です♡
アリアに
明日はパン教室?
と言われ
そうよ。
と、答えれば
いいなー
いつも笑って楽しそうだもん。
仕事なのに楽しくて、仕事中に笑い声が
聞こえる。
やっぱりパン教室は辞められないわ♡
生徒の皆さん、末長くよろしくお願いします♡
さてパン教室のご報告です☆
8/28.29日にパン教室がありました。
どちらも同じメニューでしたので
合同報告とします 笑
メニューはカスクルートとミルクフランス
そして、tacoサラダ
お家でバゲットを作ってサンドイッチを
作ろうとレシピが生まれました。
しかも、その日のうちにできるバゲットです。
香りも良く、焼き上がりの香りにたまらず
今すぐにこのまま食べたい♡
…このセリフ、2日続けて聞きました♡
もちろん!食べてもらいましたよ♫
8/28日のパン教室の様子↓
続きまして8/29
クープの入れ方にみなさん苦労していました
クープをいれるのに慣れますとこんな感じ
ミルクフランス♡病みつきですよー♡
2日間、バゲットを満喫しました♡
明日からはフラワーカップケーキ講座二期生の
講座がはじまります☆
朝から書類に埋もれて先ほどやっと
終わりました…
8時間かかりました。
本決算なのでいつもよりピリリ
経理を20年していますが、未だに得意には
ならず、それでもなんとかこなすわけです。
事務員さんだと、毎日こんな感じなんですね。
む、無理です…
パン教室最高です♡
アリアに
明日はパン教室?
と言われ
そうよ。
と、答えれば
いいなー
いつも笑って楽しそうだもん。
仕事なのに楽しくて、仕事中に笑い声が
聞こえる。
やっぱりパン教室は辞められないわ♡
生徒の皆さん、末長くよろしくお願いします♡
さてパン教室のご報告です☆
8/28.29日にパン教室がありました。
どちらも同じメニューでしたので
合同報告とします 笑
メニューはカスクルートとミルクフランス
そして、tacoサラダ
お家でバゲットを作ってサンドイッチを
作ろうとレシピが生まれました。
しかも、その日のうちにできるバゲットです。
香りも良く、焼き上がりの香りにたまらず
今すぐにこのまま食べたい♡
…このセリフ、2日続けて聞きました♡
もちろん!食べてもらいましたよ♫
8/28日のパン教室の様子↓
続きまして8/29
クープの入れ方にみなさん苦労していました
クープをいれるのに慣れますとこんな感じ
ミルクフランス♡病みつきですよー♡
2日間、バゲットを満喫しました♡
明日からはフラワーカップケーキ講座二期生の
講座がはじまります☆