こんばんは☆
昨日、今日とイカスミバゲットの
レッスンがありました。
今日は、イカスミバゲットのラストレッスンです。
イカスミバゲットが大変人気でした♡
色といい、美味しさ、アレンジ。
インパクトのある色を生かしてサーモンを
挟んでサンドイッチです。
昨日のパン教室の様子
アヒージョも作りました☆
ラズベリーのシャーベット&ムース
ムースは、チョコホイップでチョコムースに
しました。
チョコムースにラズベリー♡
チョコにラズベリー、合います
♡
今日のパン教室の様子です♡
卵を塗らないものと塗ったもの。
並べると違いがわかります。
今回でイカスミバゲットは終了です。
6月からはクリームパン!
意外にもみなさんがたのしみにして
くれていることが嬉しいです。
今日、明日で最終調整に入ります♡
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2018&month=6
昨日、今日とイカスミバゲットの
レッスンがありました。
今日は、イカスミバゲットのラストレッスンです。
イカスミバゲットが大変人気でした♡
色といい、美味しさ、アレンジ。
インパクトのある色を生かしてサーモンを
挟んでサンドイッチです。
昨日のパン教室の様子
アヒージョも作りました☆
ラズベリーのシャーベット&ムース
ムースは、チョコホイップでチョコムースに
しました。
チョコムースにラズベリー♡
チョコにラズベリー、合います
♡
今日のパン教室の様子です♡
卵を塗らないものと塗ったもの。
並べると違いがわかります。
今回でイカスミバゲットは終了です。
6月からはクリームパン!
意外にもみなさんがたのしみにして
くれていることが嬉しいです。
今日、明日で最終調整に入ります♡
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2018&month=6