Salon Kanako Ahmad

2018年06月

こんばんは☆

今年もアカシアハチミツが来ました♡
透明なきれいなハチミツです♡

今年のハチミツの糖度は
去年よりも高いそうですよ♡

IMG_0465
IMG_0463
ブルーチーズとアカシアハチミツ♡

最高♡

IMG_0467
菊地養蜂園の菊地さんもパン教室メイトです。
パン教室メイトのみなさんにはパン教室価格でと
ご連絡をいただきました♡
200g      1500円→1200円
500g      3000円→2500円
1200g    5000円→4500円
2400g    9000円→8500円


私はいつも2400g
1年分♡

パン教室に注文、受け取りができます♡

糖度も去年より高く美味しいです♡
食パン焼いてハニートーストにしようかな〜

みなさん、こんばんは!

アトリエ ミシェール、西山シェフによる
ケーキ講座、9/28日に追加となりました!
この機会をお見逃しなく♡

9/28
10時から14時まで
会費 5500円

ご予約はこちらから↓

今週、ずっと降っている雨…

大事に育てていたバラも
花びらが散ってしまって
いました。

今日は雨の合間をみながら
バラを切り取っていきます。

そんな中、遅く成長していた
ブルームーンが今、このタイミングで
咲いてきました。

また雨が降るとせっかくの花が
散ってしまうので今回はサロンの中に
飾りました。

細いブルームーン。
FullSizeRender

実は5年もたつのに細いまま。
いろんな策をしてみたけど
この子はこんな子なのかもと
今は見守っています。

初めて買ったのもブルームーンでした。
すごくいい香りでどの子がそうなんだろうと
香りでたどり着いたのがブルームーン。

そこからどんどんバラの魅力に
取り憑かれたくさんのバラを
育てています。
FullSizeRender
FullSizeRender

IMG_0417

淡いピンクいろのバラも好きです。
晴れたらまたちゃんとお世話をしてあげよう♡

みなさん、ケーキ講座満席となりました!
ありがとうございます😊
IMG_0313

コラボ教室の最速を更新しました☆
募集してから1時間前に完売!

わたしはアシスタントとして頑張ります笑

みなさん、よろしくお願いします♡

写真は、ミシェールさんの新作

みたらしプリン

和三盆のプリンで危険な美味しさでした♡

こんばんは☆

7月のパン教室のサイドメニューメニューです♡
IMG_0413
ほうじ茶シフォンケーキ♡

7月もパン教室は盛り上がります!

このページのトップヘ