おはようございます。
今日からコラボイベントのご予約を
承ります。
本日はパン教室会員のみなさんの先行予約です。
すでにたくさんのご予約を頂きました。
ありがとうございます😊
残席は以下の通りです
2/1日 残席9
2/7日 残席6
となりました。
各日にちともに募集人数は15名です。
これをうけて、パンを先に作るべきか
コーヒーに合うスィーツ試作を先に
作るべきか迷っています。
フランスで食べて美味しかったクッキーに
ナガハマコーヒーさんのコーヒーを少し
そのままいれてみようとすごく細かく挽いて
頂いたのを使ってみようと思います。
またあんバターのパンによもぎを入れてみようか
とかも考えています。
いや、ふつうにシンプルがいいか…
いや、よもぎが入ったフランスパンなら
もっと美味しいかも…
配合は考えてあるので実行するのみ。
31日から1日にかけて焼いてみようかしら…
日中にクッキーかな…
さてさて試作はまたお知らせいたします☆
ナガハマコーヒー✖︎Salon Kanako Ahmad
のご予約はこちらから↓