明日から7月!
7月のパン教室がはじまります♡
ブログ等では既に、お知らせしていますが
イタリアお土産をかねて、美味しい
パスタをサービスサイドメニューに
しました。
そして直火式エスプレッソメーカーで
いれたエスプレッソをどうしても
みなさんへ!と、思い急遽ビスコッティ
もレッスンにいれての
ティラミスのアフォガードを
サイドメニューにします。
メインメニューは
フォカッチャです!ローマで食べた
パンでこれが一番!を再現しました。
7月のパン教室残席がかなり残り少ない
です。
7/4.7/6.そして夜のパン教室と
なります。
8月末、9月には
美味しいハンバーグの作り方
美味しいパスタの作り方
の特別レッスンを開催します。
そのため、今回のトマトパスタは
レシピがありませんので、ご了承
ください。
また8月のブルーコースでは
美味しいパスタ
ロデブ
を予定しています。既に予約が
入っていますので、ご希望の方は
お早めにご予約ください♡
7月のご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2019&month=7
8月のブルーコース、特別レッスンの
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2019&month=8