さて、今日はりんごづくしのパン教室でした。

スイートアップルは、ブランデーで煮たりんごが入っています。
それをケーキ型に入れて焼きます。
出来上がりは、まるでケーキのようです🌠

仕上げはフォンダンをかけます。このフォンダンが好きな私です。
なんとも懐かしい味です(๑´ڡ`๑)
IMG_20140130_163743


このスイートアップルは、クロワッサンコースのレシピです。
そろそろ、クリームパンコースが終わってクロワッサンコースに進む方が多いです🌠

そろそろ、おなじみになってきた

シナモンのタタン風です。
IMG_20140130_163928


シナモンが苦手な方が多く、ずーっとシナモンなしタタン風です・・・・

今日のサイドメニューは○んとつ風スパゲッティもどきです。
私や、子どもたちが大好きなパスタ💙

熱く熱した鉄板にパスタをいれて、最後にホワイトソースをかけます。