今日はパン教室がありました☆彡

ホワイトソースから作るチキングラタンと塩キャラメルラスクです。
IMG_20140312_214613


手作りのホワイトソースは、本当に優しい味でランチの時には、一口食べて言葉はでないものの、皆さんの美味しそうな顔が
どのくらい美味しいか物語っています(๑´ڡ`๑)
私も、子供も大好きなグラタン。

ぜひぜひ作ってお気に入りのレシピにしてもらえたらなと思います☆彡

今月のカツレツミラノ風~✩
IMG_20140312_214633


ラスクはこちら
IMG_20140312_214700


ザクザクしているラスクです。キャラメルラスクが焼きたての時に岩塩をちょっぴり振るのが美味しいのです。
甘い中にも、ちょっとお塩を感じるのが、また手が止まらなくなるのです。

手軽に作れますので、ぜひ手作りをして、おうちカフェをしてくださいね✩