今日は、パン教室がありました☆
 
こちらのクラスはプライベートのクラスです。
一番早く、すでにクロワッサンのコースも卒業です!

今日は、クロワッサンコースの最後、セサミチーズ&レーズンバター
天然酵母のパンケーキを作りました( ´∀`)つ
とっても美味しそうでしょう!チーズが出た感じもまた美味しそうです。
このパンは、おなじ生地で、甘いパンとしょっぱいいパンが出来るのが
いいところです。
バターの味がしみ込んでなんとも言えません〜☆

そして、初登場!
天然酵母のパンケーキです。
ホシノ天然酵母で、パンケーキを作ります。
この酵母は簡単に作ることができますよ♪

それに、バターと、アカシアのハチミツをかけています。
間違いなく美味しい!そんな組み合わせです。

今回は、ミックスベリーのソースもかけてみたりしました。
うーん♡
美味しいです。

喫茶 代野開いたら、これをメニューに入れましょう(笑)
今日も、楽しくランチを過ごしました☆