今日は、コラボ教室でした。

由里さんとのコラボ教室、とっても久しぶりです☆

私は、体にやさしいとにかく良い物、美味しいものを
作ることにしました。

薬膳料理のサムゲタン、杏仁豆腐。
青パパイヤと海老のサラダ、そして、カルビビビンバ。

今回は、どちらかと言うとそれぞれのお話が
メインになります。
何故かと言うと、作るのはとーっても簡単なんです。

それなのに、コラーゲンたっぷりで、酵素たっぷり、野菜たっぷり
の文句なしメニューとしました。

明日もコラボ教室があるので、ちょっとだけ写真をお見せしますね!
P1017162
P1017182
たのしそうでしょ!美味しそうでしょう!
楽しいし、美味しんですよ☆

明日、コラボ教室の全貌をご報告いたします。
ではでは、今日はこのぐらいに致します