おはようございます!
今日は、お休みです。
コザル達と過ごしていきたいと思います☆
ピアノの発表会のご褒美に頂いた
サーティワンのアイス券♡
これを握りしめ行ってきます♡
7/29にちは、新築見学会の空間コーディネートを
します。
見学会は7/30日からです。
会場は、大館市。
また明日、ブログにておしらせいたします。
さて、昨日のパン教室のご報告を
いたします☆
昨日のメニューは、リュスティック&ビーフシチュー
リュスティックは、長時間発酵で美味しさを
出していきます。
イチジクとクルミを入れています。
生ハムとの相性がまた格別です♡
ビーフシチューですが、まずはお肉から。
トロトロになるように下ごしらえが必要です。
赤ワインもタップリ使いますので大人な
ビーフシチューです♡
今日は、アリアのお願いでパン作りとクッキーつくりです♡
今日は、お休みです。
コザル達と過ごしていきたいと思います☆
ピアノの発表会のご褒美に頂いた
サーティワンのアイス券♡
これを握りしめ行ってきます♡
7/29にちは、新築見学会の空間コーディネートを
します。
見学会は7/30日からです。
会場は、大館市。
また明日、ブログにておしらせいたします。
さて、昨日のパン教室のご報告を
いたします☆
昨日のメニューは、リュスティック&ビーフシチュー
リュスティックは、長時間発酵で美味しさを
出していきます。
イチジクとクルミを入れています。
生ハムとの相性がまた格別です♡
ビーフシチューですが、まずはお肉から。
トロトロになるように下ごしらえが必要です。
赤ワインもタップリ使いますので大人な
ビーフシチューです♡
今日は、アリアのお願いでパン作りとクッキーつくりです♡
コメント