みなさん、こんばんは☆

ブログは長く長く更新していません。
ブログにもコルドンブルーの様子を
載せたいと思いますが、少しおまちくださいね☆

11月パン教室のレッスン予約受付を
開始いたしました。

ピザが多いのですが、これはコルドンブルーで
まかないで食べたピザを再現しています。
発酵生地を使ってピザ生地とピザソースは
使わず、チーズは少なめ、型も麺棒も必要ない
ピザです。
IMG_8148


これからの時期、大活躍すること間違いないです。

また肉まんレッスンも入る予定です。
肉まんはパン教室でも大人気でした♡


まだレッスン日は増える予定ですが
人気レッスンは早くご予約をいただいています
ので、お早めのご予約お待ちしています♡

ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2017&month=11


また11/21日は おもてなし講座があります。
テーブルコーディネート、カラーレッスンは
鈴木由里さん

リーフティー、ティーバッグの
美味しい、いれ方は、斉藤由美先生。

人間関係を良好に保つためのマナーレッスン、第一印象については、アーマット可奈子が担当する
濃厚な1日レッスンです。

こちらに関しては後ほど詳しくお知らせを
していきます。

みなさんのご予約、おまちしています♡