こんばんは☆

11/11日にパン教室がありました。
タルトフランベとホットアップルパイ🍎

発酵生地を利用して美味しさアップの
タルトフランベ。
共同で釜を使って焼いていた時に
温度計もない時に温度や焼き上がりを
みるために作ったのがタルトフランベ。

手軽にできるのがいいところです。

サイドメニューは、ねぎのクリームスープ。
ねぎの甘みを活かしたスープですが
ねぎの形は無くなるのでネギだ!と、
わからないかも?
手軽に作れて、でも美味しいスープです。

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ホットアップルパイは、りんごも煮ません🍎
可愛くするためにパイ生地で編み込みをしました。
これだけで、とても可愛くなります。

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久しぶりにパン教室にぜひいらしてください♡
みなさんのお越しをおまちしています♡