こんばんは☆
今日は今月最後のパン教室がありました。
11/30日だから当たり前ですね…笑
最後のレッスンまで美味しく食べれたレシピ
でした♡
そして、そして12/2日からは
クロワッサン
鶏のソテー
うふクリーム(デザート)
盛りだくさんです。
クロワッサンのすべてのレッスンは
開始時間が変更になります。
9時〜14時
託児は9時半から13時半となります。
おうちで出来るクロワッサン↑
一緒にクロワッサン作りましょう♡
ブルーコースも今回はクロワッサンです。
こちらのコースは全行程個人で作り上げます。
まだお席があります。
1月からはブルーコースが3クラスに増えます。
ぜひ、ぜひいらしてください。
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2017&month=12
今日は今月最後のパン教室がありました。
11/30日だから当たり前ですね…笑
最後のレッスンまで美味しく食べれたレシピ
でした♡
そして、そして12/2日からは
クロワッサン
鶏のソテー
うふクリーム(デザート)
盛りだくさんです。
クロワッサンのすべてのレッスンは
開始時間が変更になります。
9時〜14時
託児は9時半から13時半となります。
おうちで出来るクロワッサン↑
一緒にクロワッサン作りましょう♡
ブルーコースも今回はクロワッサンです。
こちらのコースは全行程個人で作り上げます。
まだお席があります。
1月からはブルーコースが3クラスに増えます。
ぜひ、ぜひいらしてください。
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2017&month=12
コメント