みなさん、おはようございます。

寒い毎日ですね。
外に出たくないのが本音です。
うちでぬくぬくパンを毎日焼いています。

そんな日も今日で終わりです。
明日からはパン教室が始まります!
1月、2月はほぼおやすみがありませんので
パン教室冬休みの間に2月までの教室の
準備をしていました♡

1月のパン教室は
通常クラス

タルトシュクレ&ウフクリーム
360CEA2C-4128-4103-AD9F-EE712A16BE3D

そしてサイドメニューはパスタ
サイドメニューがとても人気があるパン教室。
複雑です笑

66997BDC-B55A-4F06-AEE3-413446FAEC95


残席はあとわずかです☆ぜひお早目の
ご予約おまちしています♡
ご予約はこちらから↓

https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php

明日1/12日にキャンセルが出たため残席が
ございます。

ブルーコース

ブルーコース2 シャンピニオン残席1
77F3590A-266D-40D5-B8EC-EFAD35BA9846


ブルーコース 3 もシャンピニオンです。残席2
ブルーコース1は満席となりました☆

2月の通常クラスは、リュスティック&ショートブレッド
5508D4E9-92BE-4B4E-BD0A-DC1DB4E60F20


失敗しないリュスティックです。
発酵器なども使わず教室と全て同じく
おうちでもできます。

手ごねのデモストレーションとなります。
教室で手ごねをして生地をお持ち帰り
したい方は生地代、タッパー代含め500円プラス
となります。ご希望の方はお知らせください。

クラムもしっかりあるリュスティックです。
お楽しみに♡
E07B81FE-9B88-40A9-A0E7-EB1E93093E90


2月のパン教室ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2018&month=2

ブルーコース

ブルーコース1 満席
ブルーコース2 バゲット&フガス 残席1
ブルーコース3 クロワッサン 残席2

クロワッサンは9時からレッスンが開始となります。
託児も9時からとなります

みなさんのご予約おまちしています♡