こんばんは☆
今日はガイジンの誕生日です。
ビールにちょっとお高いお肉で終わり笑
これからの抱負をきいて
がんばれよ。
と、激励してあげました。
おめでとう♡
さて、今日から2月!
新しいメニューになりました。
リュスティックとキノコのスープ
リュスティックは手ごねですが、なるべく
触らない。
発酵器もいりませんよ。
美味しいリュスティックをお約束
します♡
リュスティックは、クランベリーとくるみです。
これにフィリングを挟みサンドイッチ♡
合うんですよ♡
食べさせたいです♡
それから糖質オフのショコラシフォンケーキです。
このシフォンケーキ、ちょっと活躍するかも
しれません♡
そうなれば、またお知らせしますね☆
甘さも美味しさもあるシフォンケーキですが
小麦は一切使っていません。
きのこのスープ。
たっぷりのきのこを使っています♪
大好きな大好きなスープです。
ただネーミングが思いつかず
きのこスープ 笑笑
美味しいんですよ♡
2月はほとんど満席となりましたが
まだ残席もあります。
2/3日のレッスンは唯一余裕が
ありますよ。
2月後半から4月前半までパン教室は
おやすみとなりますので、ぜひ!
皆さんにいらしていただきたいです♡
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php
今日はガイジンの誕生日です。
ビールにちょっとお高いお肉で終わり笑
これからの抱負をきいて
がんばれよ。
と、激励してあげました。
おめでとう♡
さて、今日から2月!
新しいメニューになりました。
リュスティックとキノコのスープ
リュスティックは手ごねですが、なるべく
触らない。
発酵器もいりませんよ。
美味しいリュスティックをお約束
します♡
リュスティックは、クランベリーとくるみです。
これにフィリングを挟みサンドイッチ♡
合うんですよ♡
食べさせたいです♡
それから糖質オフのショコラシフォンケーキです。
このシフォンケーキ、ちょっと活躍するかも
しれません♡
そうなれば、またお知らせしますね☆
甘さも美味しさもあるシフォンケーキですが
小麦は一切使っていません。
きのこのスープ。
たっぷりのきのこを使っています♪
大好きな大好きなスープです。
ただネーミングが思いつかず
きのこスープ 笑笑
美味しいんですよ♡
2月はほとんど満席となりましたが
まだ残席もあります。
2/3日のレッスンは唯一余裕が
ありますよ。
2月後半から4月前半までパン教室は
おやすみとなりますので、ぜひ!
皆さんにいらしていただきたいです♡
ご予約はこちらから↓
https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php