昨日もレッスンはお休みです。
と、いうのもコルドンブルー自体お休み。

土日にはサブリナレッスンといって
1日体験レッスンというのがあります。
料理、お菓子、パン。
本格的なレッスンを受けれます。

私もサブリナレッスンを受けていました。
授業の長さ、場所、シェフも私達、本科生と
同じです。

私も本科生になりたいと夢見て4年。
周りの協力もあってなれたわけですが
サブリナレッスンでも沢山の学びは
ありますよ☆
48A3D442-A863-41D1-9D96-7EF91D3EBB64


サブリナレッスンについてはこちら↓
https://www.cordonbleu.edu/tokyo/gourmet-short-courses/ja?Page=2#ShortCoursesAnchor

わたしも行きたいところですが
すぐに満席になります☆

ぜひ一度、コルドンブルーへ♡