こんにちは☆
コルドンブルーも20回のうちの半分に
なってきました。
バスと電車で通学しているので
その間にいつもブログ更新を目指しています。
今日のバゲット42センチ
クープが嫌いなわたしですから
このバゲットいいよ!
と、褒められて嬉しかった涙
やっぱりベーシックよりも更に勉強して
なんだか本当にしっくりきています。
何も何も。
昨日のベーカリーツアーも大変勉強に
なりました。
あまりにもお店のシェフに質問するので
『お店出すんですかー?』
と、言われました。
出しません。
その代わり、たくさんの美味しいパンの
作り方を伝授します♡
たまにパンブュッフェしますよ。
それから、今日も英語クラスメイトと
もぐもぐタイム。
中国に帰っていた友人のお土産
20も違う子達に支えられている私です。
明日はテストとオリジナルレシピの
パン
えだまめクロワッサンを作ります…
ネーミングも微妙でしょう…
自分でも思うんですよ…笑
うまく出来たら載せます☆
コルドンブルーも20回のうちの半分に
なってきました。
バスと電車で通学しているので
その間にいつもブログ更新を目指しています。
今日のバゲット42センチ
クープが嫌いなわたしですから
このバゲットいいよ!
と、褒められて嬉しかった涙
やっぱりベーシックよりも更に勉強して
なんだか本当にしっくりきています。
何も何も。
昨日のベーカリーツアーも大変勉強に
なりました。
あまりにもお店のシェフに質問するので
『お店出すんですかー?』
と、言われました。
出しません。
その代わり、たくさんの美味しいパンの
作り方を伝授します♡
たまにパンブュッフェしますよ。
それから、今日も英語クラスメイトと
もぐもぐタイム。
中国に帰っていた友人のお土産
20も違う子達に支えられている私です。
明日はテストとオリジナルレシピの
パン
えだまめクロワッサンを作ります…
ネーミングも微妙でしょう…
自分でも思うんですよ…笑
うまく出来たら載せます☆
コメント