3/23日はパンブュッフェでした☆

パンを作り、何をパン乗せるかは
私達、生徒次第。

海老とオーダーすればロブスターになって
お肉は分厚いものばかり♡

私はサーモンとさらしねぎ
サワークリームとエシャロットと
わさびを合わせたクリーム。
トッピングにいくらにしました。

D873DF34-B12E-4F28-A647-4A659B55816C


DB99CC87-B008-4354-9251-46DA166F7918


B63D3839-CB54-4AA1-99BC-45E64FA48A69


982C00B0-9D05-4C0D-897C-BA81651DD11D


このパンブュッフェは
どうやって人と協力して
一つのものを作り上げるか

どうやって計画するか

パンはチームワークなことが多いので
いつも一人で仕事をしてきたので
そこが難しかったです。
協調性がないことも大変なことね

その後に28日の修了試験のための
打ち合わせをしてから、夜行バスで
秋田へ帰りました。
24日は卒園式…
3時間前についてお風呂入って
準備…

40過ぎに夜行バスは辛すぎました。
卒園式が終わって帰ってからは
一人爆睡…
気を使ってくれた友人が子供達を
預かってくれました。
記憶がないくらい寝ました笑

さて!今日はまた東京に戻ってきています!
暖かい東京スゴイ!