こんばんは☆
今日は待ちに待った
アトリエミシェール、西山シェフによる
ケーキ講座でした♡
なぜか朝からそわそわしている私。
私より
しっかり聞くぞ!学ぶぞ!
と、オーラが出ている生徒さん。
シェフのケーキのデモストレーションから
始まりました。
『いつも見ているミシェールのケーキ』
と、みなさん目を輝かせます。
ミシェールのホールケーキが目の前で
できていくのですから。
写真や内容はすこーしずつアップして
いきますね♡
ケーキだけでなく白桃を使って
企業秘密という桃のコンポートを
の作り方をサプライズで教えてくださいました。
もちろん、明日以降のケーキ講座でも
レッスンしてくださいます♡
明日もケーキ講座です!
西山シェフ、よろしくお願いします。
ご参加のみなさん、楽しみにしてください
コメント