おはようございます。

昨日は夜のパン教室でした。

今月はポンデケージョがメインです。
簡単で大好評♡
みんなが用意していたタピオカ粉を
どんどん購入していくのでパン教室が
終わったあとに夜な夜なタピオカ粉を
注文しました。
でも作ってくれる!と、いうことですから
嬉しいことですね♡

IMG_3008
作っているうちに半分は無くなりそう…
と、生徒さん。

計量から焼きまでは10分程度。
焼き時間が18分ですからすぐ
食べれてしまう…
焼きたてがまた美味しいのです。

そして甘いもちもちしたタピオカ粉の
ドーナツ!
IMG_3009
誘惑には勝てないです…
いくらでも食べれる危険さ

このポンデケージョ、残席は5日のみです☆
ぜひいらして欲しいです♡

そして予告、12月は
カヌレ&マカロンをレッスンがあります。
日にちが決まり次第お知らせします。

ブルーコースのみなさんは、特別講座が
ありますのでご期待ください!