こんばんは☆

今日は昨日に続きバゲットを焼きました。
今回のバゲットは、9時間発酵させた
ポーリッシュタネを使いつくりました。

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昨日と違うのは小麦とポーリッシュタネ
香りもまた違い、食べてもおいしさが
違います。
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タネを作った時
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9時間後のポーリッシュタネ
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お土産に

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今回も蜜ろうでカヌレを作りました。
そして前に使っていたテフロン加工の
カヌレ型に蜜ろうでカヌレを焼いたら
どうなるかもやってみました。

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型がハッキリ出ないでカリカリは
やはり銅型。
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久しぶりにスポンジも焼きました。
明日ケーキを作ります。

庭も冬支度をして、忙しいながらも
充実した1日となりました。

1日の最後には
お誕生日会に招待してもらったので
家族で押しかけました♡

笑い声が絶えなくて、幸せな時間を
過ごしました♡
明日からパン教室が続きます!
また頑張っていきます♡

みなさん、サロンでお待ちしています♡