2019年01月30日 自家製酵母でスコーン おはようございます。昨日は23時に寝たのでスッキリ!『朝からママ、笑ってるし…』と、息子…体調がよければ機嫌もよし♡今日は、ヨガなので3日前に作った自家製酵母のスコーンで朝食です。全粒粉のスコーン。作るときは混ぜるだけ。せめて四角く生地を整えて置きっ放し。焼くときはなんとなく等分にしてみる低GI朝食。今日はヨガなのでしっかり取ります。夜は自家製酵母を使った生地でキッシュを作ります。自家製酵母レッスン2/21.23.25日あります23日は満席としていますがご相談ください。21日残席325日残席1です。レーズン自家製酵母作り方りんご自家製酵母の作り方りんご自家製酵母でりんご酵素サワーを作る3種類のパン作りそのほかのパンのレシピ付き自家製酵母はお持ち帰りします。会費 容器込み 5000円 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント