こんばんは☆

朝は5度もあって喜んでいましたが
なんだか冷えてきました…

寒いのキライ
暑いのキライ…

春が待ち遠しいです。
今年2年目の桜が咲くか
外壁を直そうか
サロンティールームのモールディングを
するか
悩み中。

秋までには、かまどさんを
買おうと決めました。

今日から始まりました、今月のパン教室。
FullSizeRender
プレッツェル🥨
とても好評でした。これは食べすぎる傾向です。

それからジャーマンポテト
日本生まれのジャーマンポテト
作り方のポイントで焼き目がついて
崩れず美味しいジャーマンポテトとなります。

IMG_4856
プレッツェルの成型、みんな上手です
IMG_4858
溶かしながら食べても美味しい
チョコスティック。
話をしながら食べるのはまた美味しいです♡

ぜひみなさん、パン教室へお越しください!
3月のパン教室の日程も決まりました↓