2019年02月25日 自家製酵母レッスンが終了しました☆ こんばんは☆レッスンが終わりうたた寝をしてしまい、起きて一瞬今がいつなのかわからなくなってしまった 私でした笑今回の自家製酵母レッスンは力に力を入れて作ったレシピや勉強が詰まっています♡6種類のレシピを実際に作り酵母の起こし方ルヴァンの作り方リフレッシュの仕方を学びました。今日の様子です。キッシュが大人気でした。全粒粉のスコーンも見た目の素朴さとは違い美味しいのです。追加酵母レッスン、3/15日開催予定です。ぜひぜひご予約下さい! カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント