2019年03月08日 試作&つぶやき おはようございます。昨日は、生徒さんの体調によりクロワッサンレッスンが延期となりました。パンを焼かずに1日を過ごしてみようかと思いましたが、そわそわしたのでやっぱりクロワッサンを焼くことにしました笑4月のパン教室で使うリコッタチーズを作りながらクロワッサンを作ったので真剣に向かい会うまではいきませんでしたがそれでもザクッとしたクロワッサンができました。リコッタチーズもできましたパンに使います♡ホエーを使ってパンを作ります。さてさて、どうなるかな。2019年、パン教室はインスタ映えも目指します笑インスタ映えするパンは美味しいのか。でも見た目を美味しくすると実際に美味しく感じるのです。4月もパン教室、お楽しみにしてくださいね♡予定が決まりました。土曜日、夜も開催します!ご予約はこちらから↓https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2019&month=4お待ちしております! カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント