こんばんは☆

最近、食パンが気になります。
そして食事に合わせていろんな食パンを
作りたくなりました☆

一番好きなのは
厚切りにしてバルミューダで
焼いてバター

そうそう、いつもの感じ笑

でも、サンドイッチやフレンチトースト
同じくバターだけど、薄めのイギリストースト的な
パンも好き。

で、色々焼いていますが国産の小麦を
使っているので思いどおりにはいかず
御察しの通り、食パンが転がっています。
ガイジン様にもパンを持たせて、そろそろ

いる?
と、言っても聞こえないふり。

ふふふ
しばらくまだ続きますから
IMG_6154
難ありになりましたが、記録のため残します。

そしてピザレッスンが終わりレッスンで
作ったピザ生地を冷凍から解凍して
発酵させたもの
FullSizeRender
この生地、好き。

ガイジン様も大好き。

今日から東京に来ています。
28日には戻ります。
そして食パンの旅が始まります☆