2020年01月17日 比内地鶏おこわ&あんこ 今日は、事務員の仕事でした。銀行やら保健所に行ってガイジン社長の用事を済ませて帰ってくれば夕方…仕事前にもち米をお水に浸して野菜や比内地鶏の下処理をしてから出かけました。出来上がり♡わりと簡単なんです。パン教室で今月は肉まんです。角煮の作り方もやりますので、それを使って中華おこわもオススメです!蒸す前の状態蒸すこと20分3合もあったのに…あんこを炊いて明日は、あんまん作ります。こうなって↓こうなって↓こうなってこうなる。電気の下なので、色がイマイチに見えますがおいしそうです♡久しぶりに炊きました。パン教室では、肉まんがレッスンなのであんまんは試食でみなさんへ。楽しみにしてくださいね!美味しいものは人を幸せにする笑 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント