こんばんは☆

昨日のブログ記事のおこわが
大反響でした。
わたしは

とりおこわがもともと大好き
大きな蒸篭を今回購入したので
もちごめ3合分作りました。
FullSizeRender
IMG_1755


みんなおこわに夢中 笑

なので、急遽レッスンすることに。
中華おこわ (とり)
海老焼売 →焼売の中で1番好き
あんこの炊き方→パンにお汁粉にどうぞ
IMG_1745


美味しいものは共有しましょう♡

蒸篭もこの機会にどうですか?
よくわからないわという方にはわたしの
セレクトを。予算や蒸篭のもちや使い方で
購入する大きさや素材を選んでもいいと
思います。

15センチ3段→ディリーユーズに
IMG_1769
IMG_1768

24または27センチ 1段または2段→おこわ用に
IMG_1755

個別にご相談ください!

まずは1日日程が決まりました。ご要望が
ありましたら増えるかもしれません。

2月20日
10時から14時まで
会費 5000円(2月にパン教室をご予約の方は4000円です。)

レッスン内容
中華おこわ とり
海老焼売
あんこの炊き方

ご予約おまちしています☆
ご予約はこちらから↓