こんばんは☆
昨日のブログ記事のおこわが
大反響でした。
わたしは
とりおこわがもともと大好き
大きな蒸篭を今回購入したので
もちごめ3合分作りました。
みんなおこわに夢中 笑
なので、急遽レッスンすることに。
中華おこわ (とり)
海老焼売 →焼売の中で1番好き
あんこの炊き方→パンにお汁粉にどうぞ
美味しいものは共有しましょう♡
蒸篭もこの機会にどうですか?
よくわからないわという方にはわたしの
セレクトを。予算や蒸篭のもちや使い方で
購入する大きさや素材を選んでもいいと
思います。
15センチ3段→ディリーユーズに
24または27センチ 1段または2段→おこわ用に
個別にご相談ください!
まずは1日日程が決まりました。ご要望が
ありましたら増えるかもしれません。
2月20日
10時から14時まで
会費 5000円(2月にパン教室をご予約の方は4000円です。)
レッスン内容
中華おこわ とり
海老焼売
あんこの炊き方
ご予約おまちしています☆
ご予約はこちらから↓
コメント