こんばんは☆

今日も無事にブログ更新!
肉まんレッスン、非常に好評で何より♡
角煮も出来立ての試食に

ビールが飲みたい
という声がなぜか聞こえる笑
IMG_1717
これを肉まんにもいれます。
出来立ての肉まんをランチの前にまず出来立てをみんなですぐ頬張りました☆
IMG_1800
揚げ春巻きも好評♡
ライスペーパーで揚げ春巻きを作ります
IMG_1799
美しいあんまん
あんこは自家製です♡ 明日もレッスンなので
明日は切り口の写真を撮らねば
IMG_1811
IMG_1813
IMG_1812
おこわレッスン非常に人気です♡
すでに3レッスン。
2/20日のみ残席1となっています。
プライベート、追加レッスンご希望の方が
いらっしゃればご連絡ください。

今日は具材の切り方を変えてみました。
あとは角煮もいれてみて。

作り方や細かいところまで確認をしてから
レシピにします。
海老焼売もレッスンに入っていますが
画像、お待ち下さい。レッスンが水曜日まで
続いていますので金曜日には作れるかな。

明日もブログ更新します!