2020年02月26日 3月のパン教室 おはようございます!3月のパン教室は春色食パンです春色食パンを使ってサンドイッチを作っていきたいと思います。和のサンドイッチでサバサンド和風卵サンドお惣菜 笑にしてみました。それぞれを挟んで食べても乗せて食べてもいいようにしてみました☆茶碗蒸しもレッスンします。私は茶碗蒸しが好きなのでボウルで作ります。卵と出汁の割合で茶碗蒸しの固さが決まります。好きな材料をいれてつくれる茶碗蒸し、おすすめです♡ぜひご予約ください☆https://kanakoahmad.sakura.ne.jp/reserve/reserve.php?year=2020&month=3 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント