今日のパンは
IMG_2795
IMG_2794
IMG_2796


○ミニバゲットでわたしの粒あんと豆乳クリーム
バゲットの塩分と粒あんの相性、自分で
作っていても食べたくなります♡

○ペコリーノチーズのウィンナーパイ
ペコリーノチーズとウィンナーで
つまみに最高です。

○海老グラタンパン
大粒の海老とマカロニグラタン。
まちがいない美味しさです

○3種のチーズパン
クリームチーズ
サイコロチーズ
ミックスチーズ
ベーコン。
ちょっと胡椒をいれたい
ところです。

○クロワッサン
オーソドックスなクロワッサン
カフェオレとぜひ!

まだまだ新しいパン作りをしていきたいと
思います。
人気のあるパンはパン教室でレッスン
しますので、作りたいパンがあれば
教えてください♡